Du 01/05 au 13/07/2025
Ouverture le dimanche de 12h à 14h.
Dimanche midi sur réservation.
Du 14/07 au 31/08/2025
Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 20h30.
Fermé le lundi.
Mardi au jeudi : 10h à 18h. Vendredi au dimanche : 10h à 22h.
Du 01/09 au 09/11/2025
Ouverture le dimanche de 12h à 14h.
Dimanche midi sur réservation.
10 familles d’agriculteurs se sont regroupées pour vous accueillir dans un cadre chaleureux et vous permettre de déguster la charcuterie fermière traditionnelle.
Nous produisons et transformons les produits issus de nos fermes afin de les proposer : à l’auberge sous forme de repas, en vente directe à l’atelier, sur les marchés, en traiteur.
Nous sommes adhérents au réseau Bienvenue à la Ferme.
Vente de charcuterie fermière sur place.
Classement & labels
- Petit Fûté
- Bienvenue à la ferme
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats faits maison
Capacité
- 1 salle(s)
- 80 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Ouverture le dimanche de 12h à 14h.
Dimanche midi sur réservation.
Du 14/07 au 31/08/2025
Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 20h30.
Fermé le lundi.
Mardi au jeudi : 10h à 18h. Vendredi au dimanche : 10h à 22h.
Du 01/09 au 09/11/2025
Ouverture le dimanche de 12h à 14h.
Dimanche midi sur réservation.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Prestations
Équipements
- Restaurant
- Chaise bébé
- Parking
- Terrasse
- Bar
- Aire de jeux
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Banquet
- Traiteur
Location de salle
Adapté à
- Réception
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide