Chef diplômé de l'école française de pizzaiolo du quadruple champion du monde Eric Riem
Du 02/01 au 31/12/2023
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Fermé le mercredi.
Plats élaborés avec beaucoup de soins et pour l'essentiel à partir de produits frais, locaux et quand cela est possible Bio afin de vous proposer des produits de qualités et de saisons..
Grand choix de Pizzas sur place ou à emporter de 7,50€ à 13€
Des menus sont proposés : formule Midi 14,50€
Menu Enfant jusqu'à 7 ans : 8.50€
Le restaurant
- Le chef Rémi Valleix vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 1 salle(s)
- 18 couvert(s) maximum
- 12 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 02 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Samedi | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30 |
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Fermé le mercredi.
Tarifs
Menu adulte vin et boissons non compris. Prix nets-service compris |
14,50 € |
Menu enfant | 8,50 € |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paiement sans contact