Fabrication de pizzas artisanales à partir d'une farine italienne de très grande qualité ce qui nous permet de vous proposer une pâte à pizza ayant un goût marqué.
Chef diplômé de l'école française de pizzaiolo du quadruple champion du monde Eric Riem

Du 03/01 au 31/12/2022
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h. Le jeudi de 11h30 à 14h. Le dimanche de 18h30 à 21h.

Plats élaborés avec beaucoup de soins et pour l'essentiel à partir de produits frais, locaux et quand cela est possible Bio afin de vous proposer des produits de qualités et de saisons..
Grand choix de Pizzas sur place ou à emporter de 7,50€ à 13€
Des menus sont proposés : formule Midi 14,50€
Menu Enfant jusqu'à 7 ans : 8.50€

Le restaurant

  • Le chef Rémi Valleix vous accueille

Spécialités culinaires

  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 18 couvert(s) maximum
  • 12 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Pass vaccinal obligatoire

Ouverture

Du 03 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h
Mardi Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h
Jeudi Ouvert de 11h30 à 14h
Vendredi Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h
Samedi Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h
Dimanche Ouvert de 18h30 à 21h
Du 03/01 au 31/12/2022
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h. Le jeudi de 11h30 à 14h. Le dimanche de 18h30 à 21h.

Tarifs

Menu adulte 14,50 €
Menu enfant 8,50 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Paiement sans contact